Les étoiles brillent à Aniane...

Publié le 16 Avril 2015

Ils sont deux, ils font le même métier, avec la même passion. L'autre point fort qui les réunit, c'est l'amour du vin.
Le premier est viscéralement lié à notre Région, voire même au plus près d'Aniane puisqu'enfant, il passait ses vacances à Saint-Guilhem-le-Désert...
Aujourd'hui Chef étoilé de l'une des institutions montpelliéraines dans son cadre idyllique au bord du Lez, Charles Fontes marie dans les assiettes de "La Réserve Rimbaud" à la fois la grande tradition culinaire et ce parfum de modernité qui la rend unique.


Le second, évoluant sur sa terre natale, perpétue une tradition ancienne de 4 générations, au sein d'une Lozère dont il est le seul étoilé. "Chez Camillou" à Aumont-Aubrac est une affaire de goût, une affaire de famille et de transmission. C'est le cadre dans lequel Cyril Attrazic sublime le produit et ouvre son savoir-faire afin de donner l'envie.


Nous sommes donc très honorés et fiers de vous annoncer que ces deux grands Chefs seront aux commandes des deux Ateliers du Goût prévus le 25 et le 26 juillet prochains !
Un atelier-repas, un moment unique et une rencontre privilégiée.


Plus d'informations très prochainement, suivez le fil (Facebook, Twitter) !

Charles Fontes (La Réserve Rimbaud) & Cyril Attrazic (Chez Camillou)

Charles Fontes (La Réserve Rimbaud) & Cyril Attrazic (Chez Camillou)

Rédigé par Salon des vins d'Aniane

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :